王铁副校长主持召开后勤工作会

2011年03月03日  点击:[]

王铁副校长主持召开后勤工作会

32下午,王铁副校长在9号楼第二会议室主持召开了新学期后勤工作会。后勤党委、后勤管理处机关人员、各中心主任、副主任等26人参加了会议。

会上,后勤管理处时光辉处长对2011年后勤工作计划进行了说明,对近期后勤工作做了具体部署,要求各部门、各中心尽职尽责做好本职工作,保证新学期伊始学校正常教学秩序,在努力提高服务水平的同时,克服困难,稳定有序,保证食品及生产安全,以全新面貌迎接60年校庆。后勤党委杨文学书记就后勤党委2011年工作做了详细布置。

王铁副校长根据学校的总体工作目标和任务,从校庆工作、供暖改造、分调房的后续工作、校园建设等几个方面对后勤工作提出了具体要求。他指出60年校庆是今年大事,后勤承担着工程建设和服务任务,要以校庆为中心,做好各项服务与管理工作;要继续做好北区、西区供暖进入市政供暖网络工作的衔接,同时统筹规划设备转让、烟囱拆除、锅炉房改造、付费统计、队伍调整等项工作;协调研究分调房的后续工作以及东苑二期住宅车库的建设、道路的施工、煤气的引入、环境的绿化等专项工程;今年将是校园建设比较繁重的一年,项目多,时间紧,涉及体育场看台翻建、校园道路建设、实训中心的改造等方面,既要保证质量,又要保证工期。王铁副校长他强调工作中要重点抓好几个关键环节。一是抓安全,要加强饮食、设备、治安安全防范工作,每天从“零”做起,防范未然。二是抓服务,强化职工服务意识培养。三是抓保障,对服务对象、设施、设备随时随地检查,消除隐患、消除盲点,确保教学秩序。四是抓节能,通过技术改造,设备更新,要做好增收节支、节能减排工作。加强宣传,通过行之有效的方法形成节能氛围。五是抓队伍建设,着眼未来,培养技术骨干和管理骨干,提升后勤保障能力。

最后他希望大家振奋精神,目标一致,鼓足干劲,抓住机遇,克服困难,力争后勤保障工作更上新台阶。

201133

上一条:饮食中心举办以“杜绝火灾隐患,创建和谐校园”为主题的消防演练培训活动

下一条:饮食服务中心与校学生会权益部共同组织大学生代表参观我校食堂