当前位置: 后勤首页 >> 党建工作 >> 党建活动

后勤党委召开了“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育启动大会

2019年09月19日  点击:[]

9月17日,在第十教学楼305室后勤党委召开了“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育启动会。会议贯彻落实中央、省委、校党委“不忘初心、牢记使命”决策部署,对后勤党委主题教育进行了总动员、总部署,后勤全体党员参加了会议。后勤管理处处长苏悦主持会议,后勤党委书记韩宁同志作了动员报告,学校第三巡回指导组人事处王刚处长到会指导并讲话。

“不忘初心、牢记使命”主题教育是全党的一项重大政治任务,会议强调主题教育全面落实党中央的重大决策部署,落实省委和学校党委的工作要求,对后勤开展主题教育进行动员部署,推动广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步守初心、担使命、找差距、抓落实,为实现新时代党的历史使命和辽宁全面振兴、全方位振兴,为实现学校发展目标提供坚实的后勤保障。
    最后,第三巡回指导组王刚处长强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基础在学、关键在做,我们要坚决贯彻党中央、省委、学校党委的各项决策部署,做好打硬仗、吃苦的准备,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好。

启动大会现场