当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

校领导带队检查校园安全用电情况

2024年09月06日  点击:[]

9月5日上午,副校长刘艳军带队深入学生公寓、施工改造现场,检查校园安全用电情况,后勤基建处班子成员、公寓中心、供电中心、工程技术室相关负责人陪同检查。

刘艳军一行先后检查了后勤保卫楼电缆维修改造工程、学生公寓配电设备间安全运行情况。每到一个点位,校领导都认真听取有关负责人就安全用电、风险防范、设计规划等方面的情况汇报。

刘艳军强调,相关部门要认真学习领会全省教育领域风险隐患防范工作会议精神,持续增强做好校园安全管理和风险隐患防范工作的责任感和紧迫感。一要深刻认识校园安全生产的重要性,牢牢守住安全底线。二要加大隐患排查力度,落实安全防范措施。三要加快提升风险防范化解能力,全力保障师生生命安全。(王军浩 /柳亚男 摄影)