当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

后勤基建处召开庆祝八一建军节复转军人座谈会

2024年08月01日  点击:[]

7月31日,后勤基建处召开“退伍不褪色,立足岗位建新功”庆祝八一建军节复转军人座谈会。后勤基建处领导班子成员和在职复转军人参加了座谈会,会议由后勤基建处副处长胡占奎主持。

后勤基建处处长赵磊波向全体复转军人致以节日的问候,对他们立足岗位、吃苦耐劳、艰苦奋斗、自觉奉献的工作作风给予了充分肯定,并提出三点期望:一是发扬传统,做好表率。二是严于律己,勇于担当。三是立足本职,守正创新。

座谈会上,复转军人通过“一个馒头”“一声叮嘱”“一次任务”“一场离别”讲述自己的从军故事、回忆了难忘的军旅生涯。大家畅谈了从军人到高校后勤工作者身份转变后的感悟、收获以及对学校关心关爱复转军人的感激之情。大家纷纷表示,今后将继续发扬“退役不退志、退伍不褪色”的优良作风,勇于奉献、攻坚克难,用心用情做好服务保障工作,为学校高质量发展贡献复转军人的力量。(王军浩 文/闫博 摄影)