当前位置: 后勤首页 >> 党建工作 >> 党建工作

牢记初心使命,助力乡村振兴

2023年04月22日  点击:[]

4月21日,后勤党委组织部分党员到葫芦岛市绥中县宽邦镇黑鱼沟村和大王庙镇魏家屯村慰问部分困难村民和驻村第一书记,助力乡村振兴发展。活动中,后勤处长么元昱、党委书记时光辉带领党员对部分贫困家庭进行了走访慰问,对张静和柳亚男两位驻村书记在驻地工作和生活情况进行了解,对村集体经济及乡村振兴情况和村书记进行深入交流,并提出建议。两个村的支部书记代表广大村民对我校后勤党委组织的这次慰问活动表示诚挚的欢迎和衷心的感谢,对张静和柳亚男两位驻村书记的工作给予高度肯定。时光辉书记和么元昱处长及全体党员对村委同志给与两位驻村书记工作生活上的支持和关怀表示感谢,同时表示辽宁工业大学后勤党委将继续支持第一书记工作,关注两个村的发展,为两个村的乡村振兴助力。

图 后勤党委到村走访慰问