后勤党委组织全体党员、干部参观校史馆

2012年04月12日  点击:[]

后勤党委组织全体党员、干部参观校史馆

4 11日上午,后勤党委组织全体党员、干部参观了校史馆,亲身感受了辽宁工业大学六十载光辉历程。

漫步浏览不同年代成长的足迹,更加清晰和直观地感受到了学校由小到大、由弱到强的辉煌历史,见证了学校60年办学历程及办学成就,更加缅怀历代工大人对学校建设与发展所做出的卓越贡献。

此次参观活动也是后勤党委对党员进干部进行党性和爱校教育的一项重要内容,通过参观学习让党员干部更加深入地了解学校60年来光辉奋斗的历史,以此来鼓舞和激励着大家努力向上的信心,以饱满的热情、勤勉的精神和扎实的工作,共同创造辽工大美好明天。

后勤党委

2012年4月12