刘振安副校长部署后勤年度重点工作

2012年04月19日  点击:[]

刘振安副校长部署后勤年度重点工作

417下午,后勤系统在9号楼第二会议室召开了年度工作会议。会议由时光辉处长主持,后勤党政负责人、机关各科室负责人、各中心主任、副主任等22人参加了会议。

他首先结合学校年度党政工作要点及校领导的指示,对年度后勤工作要点再次进行了强调说明;二是传达了学校财务工作会议精神;三是围绕以下几方面工作做了具体部署:1、稳步推进后勤社会化改革,提升后勤服务质量;2、做好以饮食、公寓为重点的防火、防盗及生产安全稳定工作;3、增强节能降耗节支意识,提高办学效益;4、做好专项工程工作。重点放在前期论证和后期管理的环节上;5、执行学校财务预算,严格耗材市场选购及材料出入库制度,认真履行各中心签订的协议;6、做好日常管理工作,建立健全各项规章制度及考评标准,各司其职、各尽其责。时处长要求大家从从大处着眼,从小事做起,脚踏实地努力工作,树立后勤良好形象,为学校的发展建设做出更大的贡献。

党委杨文学书记就后勤党委、后勤分会年度工作做了详细布置。要求各支部、各分会小组贯彻落实好学校党政工作要点,继续深入开展争先创优活动,充分发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,对自己要高标准、严要求,做好各项工作。

最后刘振安副校长对后勤工作提出要求,他指出,2012年后勤工作要继续坚持“巩固、推进、创新、规范、优化、提高的方针,努力做到“三提高”、“三保证”,即“进一步提高管理水平、提高保障能力、提高队伍素质,切实保证质量、保证安全、保证效益”。重点要抓好四个方面的工作:一是抓管理,保质量;二是抓安全,保稳定;三是抓节约,保效益;四是抓队伍,保落实。他希望后勤全体干部职工落实党委要求,增强责任感、提升大局观、强化执行力,爱岗敬业,扎实工作,圆满完成后勤各项服务保障任务。

2012418