校党委副书记刘春成与后勤职工共迎新年

2017年01月03日  点击:[]

20161230日,后勤处精心准备了一场温馨的迎新茶话会。后勤处党政领导、各中心主任、副主任和部分员工共同参加了茶话会。校党委副书记刘春成在百忙之中也来到现场与后勤员工共同联欢。

茶话会在喜气洋洋的音乐声中拉开帷幕,苏悦处长致新年贺词,对后勤一年来的工作进行了简单回顾,他希望后勤员工以主人翁姿态,立足岗位做好后勤保障工作。

刘春成副书记代表学校党政向辛勤耕耘在后勤战线的干部职工表示亲切慰问和感谢,并致以美好的新年祝福。他指出,2016年后勤充分发挥了基础性、保障性作用,各项工作得到高效推进,并取得了良好的效果。他寄语后勤努力实现管理科学、保障有力、爱岗敬业的工作目标,为学校的发展做出更大的贡献。

活动会场充满浓浓的节日气氛,全体员工进行了夹乒乓球、猜谜语等有奖活动环节,同志们积极参与,现场气氛热烈。小游戏环节将茶话会推向高潮,引来笑声不断。活动极大地提升了全体后勤职工的凝聚力和向心力。在新的一年里,后勤处全体职工将团结一致、奋勇向前,为我校教学、科研和师生提供更加有力的后勤保障。