后勤管理处召开员工绩效考核布置会

2017年03月07日  点击:[]

为全面落实学校年度绩效考核工作,扎实推进后勤各项工作,3月6日下午,后勤管理处召开员工绩效考核工作布置会。后勤管理处领导班子、各中心主任、副主任及机关各科室人员参加会议。

会上,后勤党委韩宁书记介绍了全校绩效考核的进展情况,并从“以岗位职责为主要依据,以师生满意为准则,重点考核日常工作,加减分原则、各岗位的评分标准”等五个方面对后勤员工绩效考核方案进行了深入的解读。他结合后勤工作实际,对后勤绩效考核提出三点要求:一是要统一思想认识,主动作为,通过考核促进后勤服务水平;二是要对照考核标准和岗位职责,举一反三,细化标准;三是要及时统计汇总相关材料,通过各种措施补短板、提水平。

后勤管理处苏悦处长要求后勤每位员工都要提高认识,积极配合,确保绩效考核工作落到实处。他结合2017年学校和后勤党政工作要点,逐一部署了各科室、中心的重点工作,并要求各位负责人加强本部门人员的业务培训、安全教育及员工的素质提升,以此提高后勤服务的整体水平。

会上,苏悦处长传达了学校关于基建办公室划归后勤管理处的决定,要求全体员工精诚团结,从学校长远发展出发,努力工作。