凝心聚力 鼓舞士气

2017年03月10日  点击:[]

38日,公寓中心召开纪念“三八国际妇女节”职工座谈会。座谈会由公寓领导、办公室人员和楼管员、保洁员代表参加。会上,公寓领导首先对女职工致以节日的问候,对全体职工的辛勤付出表示衷心的感谢,再次强调了公寓的安全保障和卫生保洁等基础性工作对学生生活的重要性。与会人员也汇报了各自公寓近期的工作情况,大家各抒己见,畅所欲言,就如何改善公寓的日常管理和服务质量展开沟通和交流,提出了一些有建设性的意见和建议。公寓领导对提出的合理化建议表示肯定和表扬,诚恳地接受并感谢大家提出的意见,对现场能够解决的问题当场予以答复,对于薪酬低、任务重等不能及时解决的问题给予解释并表示向有关部门和领导反映,就公寓人员服务态度、报修工作效率、安全管理、公共区域卫生等方面提出更高的要求。全体与会者表示要凝心聚力,克服困难,扎实工作,以更加饱满的热情,最佳的工作状态,更好地为学生服务,在各自岗位工作中做出新的贡献,共同营造安全、卫生、文明、和谐的公寓环境。座谈会增进了领导与职工彼此的理解和支持。最后,中心为每位职工发放了一份小礼物,大家非常开心,座谈会在欢乐融洽的气氛中结束。(何大军 /徐世勇 摄影)