当前位置: 后勤首页 >> 后勤动态 >> 后勤新闻

后勤党委第五支部积极组织“党员活动日”活动

2017年06月07日  点击:[]

2017年6月6日,后勤党委第五支部根据学校总体安排,认真筹划,积极开展以听“老党员讲党课”为主题的“党员活动日”活动。

支部八名党员在新铁社区工作人员的陪同下,冒雨来到居住在“碧瑶居”小区退休老党员边江的家,给老党员带去了米和面,对老党员进行问候。社区书记向我们讲述了老党员退休后仍然老有所为,积极为社区做力所能及工作,通过社区书记的介绍,我们对老党员在身体多病,生活不宽裕的情况下,还坚持为贫困孩子捐款的举动所感动。

老党员边江也为我们讲述了他曲折的工作经历,通过忆历史、讲传统,展现一个普通共产党员不忘初心,矢志不渝的坚定党性,给我们上了一堂生动的党课,使我们明白共产党员的特权就是忠诚、干净、担当,全心全意为人民服务。慰问结束后,全体党员还参观了新铁社区。

后勤处第五支部看望慰问老党员边江

后勤处第五支部看望慰问老党员边江

后勤处第五支部参观新铁社区

后勤处第五支部参观新铁社区

上一条:后勤处对各中心工作进行综合检查

下一条:后勤党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

关闭

今日最新