后勤系统召开2013年度工作布置会

2013年03月21日  点击:[]

后勤系统召开2013年度工作布置会

319下午,在9号楼第二会议室后勤系统召开了年度工作布置会。刘振安副校长,后勤党委、后勤管理处领导及机关科室负责人、各中心主任、副主任等参加了会议。

会上,后勤管理处时光辉处长首先传达了学校行政工作会议精神,根据学校总体工作安排和后勤工作计划,对今年深化后勤改革、加强内部管理、安全稳定、节能减排、专项工程、房管与计生、队伍建设等七个方面进行了详细的布置和安排。他要求机关各部门、各单位干部职工牢固树立为师生服务的思想,尽职尽责、脚踏实地做好本职工作,为学校的发展建设提供优质服务保障。后勤党委杨文学书记就2013年党务及工会工作也做了布署并强调各单位要认真学习《后勤基层单位负责人考核办法》,发扬好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

刘振安副校长在会上发表讲话,他肯定了后勤各部门所做工作及取得的成绩,并对今年的工作提出了以下具体的要求。刘校长指出,后勤工作要以规范化运行为目标,进一步深化后勤社会化改革,扎实推进社会化工作进程;以持续改进为原则,继续加强后勤内部管理,完善制度体系建设,强化执行力度以注重服务细节为着力点,进一步提高服务质量,转变工作作风,塑造良好形象;以安全有效为目标,增强保障能力和运行效益,保证正常生活秩序;以廉政勤政为重点,加强干部队伍建设,增强岗位责任意识,发挥组织保障作用。

最后,他希望大家继续发扬后勤人敢打硬仗的优良传统,鼓足干劲,目标一致,抓住机遇,克服困难,为建设和谐稳定校园做出我们后勤人应有的贡献。

2013321