后勤党委召开换届选举大会

2016年09月15日  点击:[]

9月14日下午,后勤党委换届选举大会在第九教学楼第一会议室举行,后勤管理处36名党员参加会议,后勤机关工作人员、后勤各中心负责人列席了会议。后勤处处长苏悦主持大会。

大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕。韩宁同志代表上届党委作了《加强党建工作,强化保证监督,促进管理提升,为学校快速发展提供强有力后勤保障》工作报告。《报告》回顾总结了过去几年后勤工作取得的成绩,并对今后的后勤工作提出了要求。他希望后勤党员和干部职工围绕中心大局工作,进一步强化服务意识,加强质量管理,加强和改进思想政治工作,充分发挥党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用,为学校快速发展提供强有力后勤保障。全体党员对工作报告进行了认真的讨论和审议。

大会表决通过了《中国共产党辽宁工业大学后勤委员会党员大会选举办法》和监票人名单,并通过无记名投票方式,差额选举产生了新一届中共辽宁工业大学后勤委员会,韩宁、苏悦、张春胜、何大军、徐延友、刘宏伟、胡占奎等7名同志当选新一届后勤党委委员。随后,新一届委员会第一次全体会议选举韩宁同志为中共后勤新一届委员会书记,并对委员进行了分工。